Table of Contents
युगल किशोर जी की आरती लिरिक्स-Yugal Kishore Ji Ki Aarti Lyrics
यहाँ युगल किशोर जी की आरती लिरिक्स-Yugal Kishore Ji Ki Aarti Lyrics दिया गया है
आरती युगलकिशोर की कीजै।
तन मन धन न्योछावर कीजै॥
गौरश्याम मुख निरखन लीजै।
हरि का रूप नयन भरि पीजै॥
रवि शशि कोटि बदन की शोभा।
ताहि निरखि मेरो मन लोभा॥
ओढ़े नील पीत पट सारी।
कुंजबिहारी गिरिवरधारी॥
यहाँ कृष्ण जी के भजन दिया गया है
फूलन सेज फूल की माला।
रत्न सिंहासन बैठे नंदलाला॥
कंचन थार कपूर की बाती।
हरि आए निर्मल भई छाती॥
श्री पुरुषोत्तम गिरिवरधारी।
आरती करें सकल नर नारी॥
नंदनंदन बृजभान किशोरी।
परमानंद स्वामी अविचल जोरी॥
यहाँ युगल किशोर जी की आरती लिरिक्स-Yugal Kishore Ji Ki Aarti Youtube दिया गया है
Yugal Kishore Ji Ki Aarti in English
Aarti Yugalkishor Ki Kijiye,
Tan Man Dhan Nayochawar Kijiye.
Gorshyam Mukh Nirkhan Lijiye,
Hari Ka Rup Nayan Bhari Pijiye.
Ravi Shashi Koti Badan Ki Shobha,
Tahi Nirkhi Mero Mann Lobha.
Odhe Neel Peet Pat Sari,
Kunjbihari Girivardhari.
Popular krishna bhakti bhajan
Fulan Sej Phul Ki Mala,
Ratan Singhasan Baatai Nandlal.
Kanchan Thar Kapoor Ki Baati,
Hari Aae Nirmal Bhai Chati.
Sri Purushotam Girivardhari,
Aarti Kare Sakal Nar Nari.
Nandnandan Brijbhan Kishori,
Parmanand Sawami Avichal Jori.
Album: Aartiyaan
Artist: Anuradha Paudwal